Comme dans iOS 11 a changé le suivi de votre position sur iPhone et iPad

Dans iOS 11 Apple a ajouté plus facilement les avis de l’utilisateur quand une application recueille des informations sur la position en arrière-plan. Les applications de la carte ou un programme de remise en forme peuvent utiliser des informations sur l’emplacement du propriétaire de l’iPhone et de l’iPad, mais Apple veut s’assurer que les données sont envoyées avec le consentement de l’utilisateur. Pour résoudre ce problème, dans l’iOS 11 ont mis en place un nouvel avis sur l’utilisation des informations de localisation. – si l’application en arrière-plan suit le mouvement de l’homme, en haut de l’écran apparaît une barre bleue avec une inscription.

1

Comme dans iOS 11 a changé le suivi de votre position sur iPhone et iPad

Si l’application a vraiment besoin de vos coordonnées

Dans iOS 8 l’ajout d’une fonctionnalité pour les développeurs, qui permettait d’ajouter plus d’options pour le choix de la localisation. À la norme «Jamais» et «Toujours» dans la section «Autoriser l’accès aux геопозиции» a ajouté l’option «Lorsque vous utilisez le programme.

Par conséquent, les développeurs d’applications pourraient expliquer par l’utilisateur, que leur emplacement est suivi uniquement lorsque l’application est lancée. Vous pouvez modifier ces paramètres dans la section Paramètres -> Confidentialité> Service de localisation.

Tout cela fonctionne bien, mais pas tout à fait comme Apple a conçu. Les ingénieurs de la société ont indiqué que 80% des applications ont vraiment accès à l’emplacement de la seulement, quand ils travaillent, mais les 20% restants y avait beaucoup de programmes qui n’ont pas besoin de connaître la localisation de l’utilisateur dans le principe.

Dans iOS 11 Apple a contribué à un changement qui affecte les nouvelles et les anciennes applications. Chaque application qui demande une veille permanente de l’emplacement doit offrir l’option Lorsque vous utilisez le programme. L’ordre des autorisations dans la fenêtre pop-up devrait être la suivante: «Lorsque vous utilisez le programme», «toujours Autoriser», «Ne pas autoriser».

Si une fois que la demande a été rejetée, plus le développeur n’a pas le droit d’envoyer une requête. Modifier la décision du propriétaire de l’iPhone ou de l’iPad pourra seulement à travers les paramètres.

2

Comme dans iOS 11 a changé le suivi de votre position sur iPhone et iPad

Plus d’affichage graphique d’arrière-plan de suivi de la géolocalisation

Auparavant, si une application a été donné un accès permanent à des services de géolocalisation, à l’état-bar affichait une petite flèche. Dans iOS 11 Apple a rendu plus facile – si le programme surveille en permanence l’utilisateur, en haut, une barre bleue apparaît avec le nom de l’application et le message «le Programme utilise votre геопозицию». Par conséquent, l’utilisateur sera immédiatement savoir que, par exemple, Google maps surveillent en permanence. Et cela ne dépend pas de vous ont donné l’application d’un accès permanent ou lors de l’utilisation.

Comme dans iOS 11 a changé le suivi de votre position sur iPhone et iPad

Le voyant bleu est dans le statut-bar est impossible de ne pas remarquer, c’est pourquoi, probablement, les utilisateurs vont commencer à changer les paramètres de confidentialité ou de signaler le comportement étrange de programmes d’Apple. En fin de compte, cela a pour effet que les développeurs de cesser de suivre des gens sans raison apparente, ou seront clairement peindre, pourquoi l’application a besoin de savoir où vous êtes.

Si l’application a besoin de temps en temps de mettre à jour les informations de localisation, iOS ne sera pas montrer un énorme bleu de la bande, au lieu de cela, au moment de la transmission de l’information va apparaître une petite flèche, comme dans iOS 10.

Certains utilisateurs ayant déjà installé iOS 11, se plaignent de la constante de notification en haut de l’écran. Certains lui ont même demandé d’implémenter la fonction «Ne pas afficher la barre bleue pour cette application, j’ai tout satisfait». En fait, l’irritation de la part des propriétaires ordinaires de l’iPhone et de l’iPad, comme mentionné ci-dessus, sera le facteur de motivation pour les développeurs de désactiver permanente de suivi et de donner des explications claires sur le fait, pourquoi un programme de connaître l’emplacement de la personne.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


 
f