Comment désactiver la prévisualisation des notifications dans iOS 11

Dans iOS 11 la possibilité de désactiver complètement la prévisualisation des notifications de toutes les applications. Voici comment faire:


Comment désactiver la prévisualisation des notifications dans iOS 11

Pour commencer, vous devez ouvrir les paramètres, puis aller dans l’onglet «Notifications» et cliquez sur «Affichage des miniatures». Ici, vous trouverez trois options: «Toujours», «Si déverrouillée» et «Jamais».

Comment désactiver la prévisualisation des notifications dans iOS 11


«Toujours» — cette option est activée par défaut. Idéal pour les personnes qui ont rarement des informations personnelles dans des applications telles que «e-Mail» ou le «Message». Et la fonction Édifiante pour l’activation (active automatiquement l’écran de l’iPhone, à chaque fois que l’utilisateur prend le smartphone dans la main et le dirige sur lui-même), permettra d’afficher les notifications, sans appuyer sur les boutons.

«Jamais» censure tous les avis, simplement en affichant le nom de l’application, à partir de laquelle le message, et l’inscription «avis» au lieu de tous les détails. Cela s’applique à la fois un iPhone et logiciel déverrouillé. «Ficha» convient aux gens qui connaissent ce que quelqu’un derrière le dos de lire leurs données personnelles. Malheureusement, n’est pas très utile lors de la saisi le mot de passe, il n’existe pas d’obstacles afin de simplement cliquer sur la notification et en savoir plus.

«Si déverrouillée» est probablement la meilleure option pour la confidentialité. Cache l’information des notifications sur l’écran verrouillé et la montre, lors du déverrouillage.


iOS 11 — version du système d’exploitation iOS d’Apple. Elle a été présentée à la conférence Mondiale des développeurs de la société le 5 juin 2017.

Suivez l’actualité d’Apple dans notre Telegram-canal, ainsi que dans l’annexe MacDigger sur iOS.

Related posts:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*