Comment vérifier la disponibilité d’un compte Google+ et le supprimer

Après que les journalistes du Wall Street Journal ont dit que Google accidentellement publié des informations confidentielles sur des centaines de milliers d’utilisateurs de Google+, la société a décidé de fermer le réseau social.

1

Comment vérifier la disponibilité d'un compte Google+ et le supprimer

La société a annoncé que de fermer le service en août 2019, mais parmi les utilisateurs, ceux qui veulent se débarrasser de l’expérience pour la sécurité des informations confidentielles avant cette date.

Dans cet article, nous décrivons comment vérifier si vous avez un compte Google+ et comment le supprimer.

  • Connectez-vous à votre profil Gmail.com ou Google.Comment vérifier la disponibilité d'un compte Google+ et le supprimer
  • Cliquez sur l’image de votre profil dans le coin supérieur droit de la page web.
  • Vérifiez si la référence à «un Profil Google+» sous votre nom et votre adresse e-mail. Si le lien est présent, cela signifie que vous avez un compte Google+.
  • Cliquez sur ce lien pour accéder à Google+.Comment vérifier la disponibilité d'un compte Google+ et le supprimer
  • Aller dans «Paramètres» dans la partie gauche de la page.
  • Accédez au bas de la page et cliquez sur «Supprimer le profil Google+».
  • Ensuite il vous sera demandé de confirmer la suppression.
  • Après cela, vous recevez un sondage, qui signifie que votre compte a été supprimé.Comment vérifier la disponibilité d'un compte Google+ et le supprimer
  • Leave a Reply

    Your email address will not be published.


    *


     
    f