Dans Android 7.1 d’un mode de détection de la panique de l’utilisateur

La nouvelle version d’Android ont trouvé inhabituelle de la fonction de détection de panique». Elle est activée, si le propriétaire d’un smartphone se comporte bizarrement. Option peut vous aider à sortir de logiciels malveillants ou d’une application bloquée.

1

Dans Android 7.1 d'un mode de détection de la panique de l'utilisateur

Bien que Google publie régulièrement des mises à jour de sécurité pour Android, il y a encore une menace sous la forme de logiciels malveillants pour cette plate-forme. Une partie d’entre eux travaille dans le fond, l’autre s’affiche à l’écran. Beaucoup de ces applications affichent sur l’écran les différentes bannières et bloque la possibilité de fermer ou de réduire. Mais, apparemment, Google a trouvé une solution simple à ce problème.

Android 7.1 permet de détecter quand une personne trop de fois dans un court laps de temps, clique sur le bouton «Retour» — 4 fois ou plus au cours de 0,3 secondes. Ces actions sont suggèrent que l’utilisateur ne peut pas sortir de l’application. Le plus souvent bloquent la sortie des applications malveillantes.

Dans Android 7.1 d'un mode de détection de la panique de l'utilisateur

Si le système d’EXPLOITATION a découvert que le propriétaire d’un gadget dans la panique, clique sur le bouton «Retour», elle lance une nouvelle mode. Après cela, une base de bureau. Si nécessaire, vous pouvez supprimer une application malveillante ou d’exécuter un logiciel antivirus.

Bien que le mécanisme semble efficace, il convient de noter deux points importants. Tout d’abord, cette fonctionnalité est désactivée par défaut. Deuxièmement, tandis que Android 7.1 installé à moins de 1% des appareils Android. De sorte que l’accès à de nouvelles fonctions ont pas trop d’utilisateurs.

2

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


 
f