Que faire si les messages d’iMessage apparaissent dans le désordre

Les utilisateurs iMessage sont souvent confrontés au fait que les messages dans le messager mélangées et sont affichés dans le mauvais ordre. Heureusement, ce problème peut être facilement résolu.


Que faire si les messages d'iMessage apparaissent dans le désordre

Réactiver iMessage

En premier lieu la peine d’essayer de désactiver le messager et l’activer de nouveau.

Pour cela, vous devez:

  • Ouvrir les paramètres de l’appareil.
  • Aller dans le sous-menu «Messages».
  • Mettre l’interrupteur d’iMessage en position «Off», puis de nouveau dans le «On».

Après cela, les nouveaux messages doivent apparaître dans l’ordre et plus ne doivent pas se confondre.


Il est à noter que les frais d’activation du service peut payer une petite somme pour l’envoi de SMS.

Réglage de la date et de l’heure

L’ordre des messages peut changer en raison d’un mauvais réglage de la date et de l’heure.

Pour corriger cette erreur, vous devez:

  • Ouvrir les paramètres de l’appareil.
  • Aller dans le sous-menu «de Base».
  • Ouvrir le paragraphe «Date et heure».
  • Activer l’interrupteur «Automatiquement».

Un redémarrage, l’installation des mises à jour, restaurer les paramètres d’usine

Peuvent également aider des méthodes génériques pour résoudre différents types de problèmes.

Pour redémarrer l’iPhone 8 et modèles plus anciens, il faut:

  • Maintenez enfoncé le bouton d’inclusion d’un smartphone et d’attendre l’apparition de curseur pour éteindre l’appareil. La même chose s’applique pour les tablettes et les lecteurs.

Pour redémarrer l’iPhone X dont vous avez besoin:

  • Appuyer sur la touche d’augmentation du volume.
  • La touche de réduire le volume.
  • Maintenez la touche de verrouillage.

Pour installer une nouvelle version d’iOS, il faut:

  • Ouvrir les paramètres de votre tablette ou smartphone.
  • Aller dans le sous-menu «de Base».
  • Sélectionner le point «Mise à jour».

Pour réinitialiser les paramètres et les données de l’appareil, vous devez:

  • Ouvrir les paramètres du système.
  • Aller dans le sous-menu «de Base».
  • Sélectionner le point «Effacer».

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*