YouTube le mode de navigation privée

Bientôt, les utilisateurs seront en mesure de cesser de s’inquiéter de ce que quelqu’un voit l’histoire de YouTube. Comme le rapporte Cult of Mac, Google teste un mode de navigation privée.

1

YouTube le mode de navigation privée

Cette fonction est déjà présente dans tous les navigateurs et depuis longtemps familier à beaucoup de gens. Très souvent, les amateurs de YouTube sont à la recherche dans ce service tout à fait exceptionnelle de la vidéo, de quoi vaut mieux ne rien savoir. Bien que, bien sûr, tout le monde peut être tout à fait innocemment: par exemple, dans YouTube un tas d’idées de cadeaux d’anniversaire.

Le mode Incognito a récemment remarqué dans l’application YouTube sur Android. Vraisemblablement, il ajoute la possibilité de désactiver l’enregistrement et la conservation de l’histoire – c’est tout. Lorsque la fonction apparaît le message suivant:

“L’activité de cette session sera effacé et vous revenez au dernier compte, quand sortirez de navigation privée ou devenir inactif. L’ensemble de l’activité peut être visible à votre employeur, une école ou un fournisseur d’accès”.

Selon cette prévention, le nouveau régime n’est pas le masque de l’action en réseau. La seule chose qu’il est capable de désactiver l’histoire de l’appareil. Il est certainement utile si sur l’ensemble de la famille ou de la compagnie avec une tablette ou un ordinateur portable.

À ce stade, on ne sait pas quand Google a l’intention de faire un mode de navigation privée disponible pour tous les utilisateurs de l’app YouTube.

2

Suivez l’actualité dans notre Telegram-canal, ainsi que dans l’annexe MacDigger sur iOS.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


 
f